<   2010-12   >
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

月別アーカイブ

最新のコメント

    最新のトラックバック

      検索

      ログイン

      その他

      このWebサイトはレンタルホームページ兎離州(ウリス)で制作しています。

      富士金華豚の家庭料理第3弾~挽肉100%ジューシーバーグ~

      富士金華豚のハンバーグ
      12月に入ってからかなり多くの富士金華豚の料理を食べてきました\(^o^)/

      しゃぶしゃぶ・・・
      焼肉・・・
      ホルモン・・・

      どれも極旨でしたね。
      そして本日は(←)左の料理が登場です♪


      これは100%富士金華豚の挽肉で作ったハンバーグです。

      特に凝ったレシピではなく、ご家庭でよく作られるスタンダードなハンバーグなんですが、食べてみると驚きの味!

      柔らかくて口の中に広がる旨みが最高です。

      ソースなどかけずに、塩コショウの味付けでペロリと平らげてしまいました。

      名づけて『ジューシーバーグ』(←そのまんま)

      生産者の株式会社YSC山崎専務曰く『富士金華豚の挽肉は大変貴重な逸品でなかなか手に入らない』とのことで、実はオフィシャルのオンラインストアでも販売してないんです。

      ところが!!!!

      ところがですよ・・・現在オンラインストアではオープン記念キャンペーンとして、
      3,000円以上ご購入された方にはこの貴重な挽肉を進呈してるんです。

      挽肉自体はタダで手に入れられる、滅多にないチャンスですね~。
      (挽肉を激安で入手する裏技ですよ)

      この千載一遇の機会をお見逃しなく!

      tsuyoshi | 料理etc・・・ | 10/12/19 | 20:45
      コメント

      コメントはまだありません。


      プレビュー


      _TB_tplHeader_VAL_TB_tplEmpty_VAL_TB_tplFooter_VAL