
富士金華豚の料理 ~家庭で焼肉編~

株式会社YSCの山崎専務から頂いたもので、新鮮そのものです。
生肉を見ただけで、思わずニヤけてしまいました。

食べた後にわかったのですが、見た目以上にかなりボリュームがあります。
富士金華豚は特有の筋繊維(肉質)の細かさがある為、歯切れのよい軟らかさが特徴なんですが、生肉を見ただけでも柔らかそうな印象がしますね。

しかしお腹は満腹なり、見た目以上にボリュームがあるんだなぁ、と驚き。

トンカツ … サクっと良い音の後、なめらかな食感と旨みの余韻がたまりません。
焼肉・ソテー…良い脂の旨みを噛みしめて食してください。
しゃぶしゃぶ…サッパリとした脂で驚くほど食がすすみます。
商品の詳細につきましては、オンラインストアを覗いてみて下さいね。
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