
『我入道バール』にて富士金華豚を食する。

沼津市の『我入道バール』にて富士金華豚の料理を田村シェフに作っていただきました。
写真は富士金華豚の『ハツ』をつかったトマトソースの煮込みです。
いつもは焼いて食べてますがこのようにシェフの一手間が入るとまったく別の料理になります。
これはヤバイ!激旨のモツ煮

ホルモンはシロとシロコロを入れました。
高級ブランド豚肉の研究を日々続けてきましたが、
今回のお味はいかに!?
富士金華豚の『ホルモンおでん~Part1』【鶏がらの『コッテリだし』編】

『富士金華豚』を使った『おでん』にトライします。
ホルモンを使った『おでん』はなんといっても、
静岡の『焼肉 文田商店』が最高です。
※焼肉も美味しいです。焼肉のタレも、
ものすごくクリアな色をしてるのにどうしてこんなに味がするのか不思議です。
タレだけでご飯おかわり出来ます。(いや、まじで。)
富士金華豚の家庭料理第3弾~挽肉100%ジューシーバーグ~

しゃぶしゃぶ・・・
焼肉・・・
ホルモン・・・
どれも極旨でしたね。
そして本日は(←)左の料理が登場です♪
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