<   2017-12   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

月別アーカイブ

最新のコメント

    最新のトラックバック

      ナビゲーション

      検索

      ログイン

      その他

      このWebサイトはレンタルホームページ兎離州(ウリス)で制作しています。

      『我入道バール』にて富士金華豚を食する。

      hatsu.jpg

      沼津市の『我入道バール』にて富士金華豚の料理を田村シェフに作っていただきました。
      写真は富士金華豚の『ハツ』をつかったトマトソースの煮込みです。
      いつもは焼いて食べてますがこのようにシェフの一手間が入るとまったく別の料理になります。
      asato | 料理etc・・・ | 11/01/04 | 20:12 | comment(0)| No Trackbacks

      これはヤバイ!激旨のモツ煮

      モツ煮
      本日の夕食は富士金華豚ホルモンのモツ煮です♫

      ホルモンはシロとシロコロを入れました。

      高級ブランド豚肉の研究を日々続けてきましたが、

      今回のお味はいかに!?



      tsuyoshi | 料理etc・・・ | 10/12/28 | 10:41 | comment(0)| No Trackbacks

      富士金華豚の『ホルモンおでん~Part1』【鶏がらの『コッテリだし』編】

      富士金華豚のおでん
      お客様よりリクエストを頂いていた、
      『富士金華豚』を使った『おでん』にトライします。

      ホルモンを使った『おでん』はなんといっても、
      静岡の『焼肉 文田商店』が最高です。
      ※焼肉も美味しいです。焼肉のタレも、
      ものすごくクリアな色をしてるのにどうしてこんなに味がするのか不思議です。
      タレだけでご飯おかわり出来ます。(いや、まじで。)

      taka | 料理etc・・・ | 10/12/22 | 23:55 | comment(0)| No Trackbacks

      富士金華豚の家庭料理第3弾~挽肉100%ジューシーバーグ~

      富士金華豚のハンバーグ
      12月に入ってからかなり多くの富士金華豚の料理を食べてきました\(^o^)/

      しゃぶしゃぶ・・・
      焼肉・・・
      ホルモン・・・

      どれも極旨でしたね。
      そして本日は(←)左の料理が登場です♪


      tsuyoshi | 料理etc・・・ | 10/12/19 | 20:45 | comment(0)| No Trackbacks
      «Prev || 1 || Next»